Отзыв: Фильм "Рыцарь дня" (2010) - Незабываемые ощущения, фильм подымает настроение.

Достоинства: замечательная актерская игра, восхитительная музыка
Недостатки: не обнаружено;

Дважды видела этот фильм по телевизору, каждый раз восхищалась Томом Крузом, как и в большинстве других фильмах с его участием.
Фильм "Рыцарь дня" мне понравившийся, в первую очередь игрой актеров, хоть Камерон Диаз я не очень люблю, но в многих фильмах она играет просто великолепно.

Роль простой пассажирки Джун Хэвенс очень подошла, она в аэропорту сталкивается с незнакомцем, которого она не может выбросить с головы. Ещё бы как его выбросишь, если он следует за ней попятим.

Кто этот незнакомец, который засел ей в душу? Агент или убийца, ведь в самолете он убил людей, хороших или плохих, это уже неизвестно, или сумасшедший, который сбежал с больницы?

Зачем он преследует ее, что так нужно от простой Джун Хэвенс? Захватывающие приключения падают на долю Рою (Том Круз) и Джун, погоня, схватка с бандитами, перестрелки, и все это за через одной простой батарейки.

А может она не простая, так зачем столько жертв из за одной батарейки? Это я узнала уже под конец, о способностях одной маленькой "безобидной" батарейки.

Неожиданный поворот событий, замечательный сюжет фильма, великолепная музыка и конечно же сам актерский состав держал меня возле экрана телевизора до конца.

После просмотра фильма я получила заряд энергии, наверное через батарейку, а приключения, которые подымают настроения, мне захотелось пережить и самой вместо главной героини. Пойду искать приключения или "Рыцаря дня".

Приятного просмотра и незабываемых ощущений.

Фильм Рыцарь дня (2010) фото

Общее впечатление Незабываемые ощущения, фильм подымает настроение.

devocka-romashka
Обязательно его посмотрю.
aura
посмотрите, Вам понравиться
svetiksaif
не смотрела такой,беру на заметку)
aura
Желаю хорошего просмотра
yusya2307
А мне совсем не понравился. Каламбур какой-то
ksesha4ka
офигенный фильм, мне понравился очень
чудо
видела классный фильм
intuicia
Отличный отзыв!
mouse26
Мне такие фильмы нравятся, надо посмотреть.
rrraduga
я смотрела, мне тоже понравился, и у Диас было миленькое жёлтое платье
malinka1983
только ради того, чтобы увидеть это платье, гляну)))
alexsis
такие актеры...надо обязательно посмотреть
Pink
Как-то не доводилось посмотреть. Надо исправить.
Эльвира Галкина
что -то знакомое. Нужно посмотреть, чтобы убедиться в этом.
Volg
Фильм посмотреть можно, но уж больно он наигранный
LANGORIA43
не нравится мне Том Круз, и смотреть фильм не буду
egor35
да, фильм очень заводной (с элементами миссии невыполнимой) и комичный, желаю удачи в поиске:)
EDINSTVENNAY
Отлично подобраны артисты,я просто в восторге!Замечательная актерская игра проходит по всему фильму золотой нитью,о восхитительной музыке просто уже и не говорю,это и так понятно.Спасибо
trevor_macleod
Отличный и качественный боевик и этим всё сказано. Спасибо за качественный и развёрнутый отзыв.
NADIN8
Обожаю Том Круза.
201178
обязательно посмотрю, Том Круз нравится очень
Stethem
Хороший фильм. Мне понравился. Только сильно уж много сказки. Он там такие трюки делает, что ему сам бетмен бы позавидовал)