Отзыв: Фильм "Круг" (США) (2015) - Интересный фильм.
Достоинства: Психологический.
Недостатки: Со слабой психикой не советую смотреть.
Доброе времени суток. Только что досмотрела этот фильм. Хотя фильм 2015 года, я его почему то ни разу не видела. Хотя рейтинг высокий. После просмотра остался неприятный осадок, но фильм хорош. Сняли в хорошом качестве, на отличном уровне. Задумка очень интересная.
Все люди, все характеры очень хорошо продуманы. Высоко интеллектуальный. Глубоко психологический, заставляет задуматься.
Смотрится легко, даже не заметила как пролетело быстро время. Актеры играли очень реалистично. Атмосферный. Каждую минуту держит в напряжении. Чем то напоминает фильм Игра в Кальмара.
После просмотра получила море впечатлений. Этому фильму есть чем вас удивить. Спасибо за внимание.
Время использования | День |
Общее впечатление | Интересный фильм. |