Отзыв: Торт вафельный "Ореховый" - Вкусно. К чаю самое то
Достоинства: Хорош к чаю
Недостатки: Не нашла
Купила вафельный торт. В целом, неплохой. Сначала даже удивилась, назвали тортом, а это же просто вафли, сложенные стопкой и промазанные кремом. Ну да ладно, вкусный и есть вкусный.
Вафли тонкие, хрустящие. Приятно ломаются во рту, когда ешь, . Крем… Крем обычный, не приторный. Слишком сладким я не люблю. Этот как раз в меру.
Состав, конечно, я не изучала подробно. Наверное, там всё как обычно: пару Е-шек все же есть. Я сделала такой вывод, хотя бы потому, что торт недорогой. В любом случае, на вкус ничего плохого не почувствовала. Торт свежий, срок годности в порядке.
Упаковка удобная, картонная коробка. Вафель много, надолго хватает. Цена тоже адекватная, не дороже других тортов.
Вкус нейтральный, ничего особенного. Просто вкусный, сладкий. Можно есть и с чаем, и с кофе, и просто так. Наверное, не самый запоминающийся торт в моей жизни, но и не самый плохой. Если нужно что-то просто сладенькое, то это хороший вариант.
Хватило на несколько дней, потому что я неем много сладкого за один раз. Так что экономично. И удобно – порционные кусочки уже есть. Не надо резать.
В общем, рекомендую, если хотите простой, не очень дорогой и вкусный сладкий десерт. Не скажу, что это лучший торт в мире, но для обычного перекуса или к чаю – подходит идеально. Крем не жирный, вафли не сильно сладкие. Хороший баланс. Мне понравилось, пожалуй, куплю ещё. Для разнообразия.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2025 |