Отзыв: Сериал "12 обезьян" (2015) - "12 обезьян" - отдаленное сходство есть

Достоинства: Интересный сюжет, незаезженные актеры, динамичность
Недостатки: Далек от оригинала
Доброго времени суток, дорогие почитатели и пописатели "Отзовика"! Когда-то давным-давно посмотрела я новый на тот момент фильм "12 обезьян" с Брюсом Уиллисом и Брэдом Питтом. Скажу сразу, впечатления на меня он особого не произвел.

А тут, недавно, мне попался свеженький одноименный сериал. Актеры в нем снимаются по большей части незнакомые. Исключение может составлять разве что Аманда Шулл, успевшая до этого засветиться во многих популярных сериалах.

Сюжет "12 обезьян" весьма отдаленно напоминает оригинальный фильм. Создается впечатление, что сценарий писали примерно так: "так, в помойку, в помойку, в помойку. О! А вот пульку она достанет! В помойку, в помойку..." В общей сложности оставлен лишь костяк фильма, общее направление, а вот все остальное кроено-перекроено. Впрочем, не могу сказать, что это прямо уж испортило конечный результат.

На момент написания отзыва вышло 2 серии и хочу сказать - я буду смотреть сериал "12 обезьян" и дальше! Вышла довольно неплохая фантастика. На мой взгляд, сюжет довольно динамичен, главные герои создают приятное впечатление, смотрится сериал легко. Да и стало интересно, насколько далеко зайдут режиссеры и сценаристы в перекраивании оригинального сюжета))
Общее впечатление "12 обезьян" - отдаленное сходство есть

Любоопытная
Сразу вспомнила "13 негритят"
Они будут следующими)))
myrussia
Пописатели :)) Ну раз фантастика, интересно будет посмотреть.
Irene Kord
Посмотрите, конечно!)) Может, вам тоже понравится!)
EnotikOlka
должно быть интересно
Irene Kord
Пока довольно увлекательно! Что будет дальше - посмотрим)