Отзыв: Сироп шиповника "ФармГрупп" - Полезно и вкусно

Достоинства: Повышает иммунитет
Недостатки: Есть противопоказания
Доброго времени суток уважаемые читатели!

Мы с детства знаем о том, какая полезная ягода Шиповник, что она очень богата "Витамином С (опережая черную смородину и лимоны), В1, В2, В6 Е, К, ", а также такими минералами как калий, магний, железо, кальций, фосфор, каратином, эфирными маслами.

Шиповник является отличным профилактическим средством простудных заболеваний, помогает при малокровии и болезни почек, благоприятно действует на обмен веществ и очищает кровеносную систему.

Я раньше покупала весовой шиповник и заваривала его в виде компотом и морсов, и давала его пить детям, да и мы сами с мужем с удовольствие пили таки настои.

Но вот однажды муж принес симпатичную баночку под названием "Настой шиповника" "Фарм Групп"

Сироп шиповника ФармГрупп фото

Рекомендуют пить его в качестве биологической добавки к пище.
Мы с мужем и сын пьем по одной ложке один раз в день.
И больше никаких кастрюлек и половников )))
Объем бутылочки 250мл

Сироп шиповника ФармГрупп фото

Сироп имеет коричневатый цвет и сладкий вкус, немного тягучую консистенцию. Для кого-то вкус может будет даже приторно сладкий, я уже привыкла к запаху и вкусу шиповника, потому мне нормально.

Сироп шиповника ФармГрупп фото

Сироп произведен ООО "Фармгрупп" Алтайский край.

Сироп шиповника ФармГрупп фото

Не стоит забывать, что у данного сиропа есть противопоказания.
- не стоит его употреблять аллергикам
- людям страдающих сердечными заболевания, повышенным артериальным давлением, гастритом и язвенной болезнью к его приему отнестись тоже осторожностью, а еще лучше проконсультироваться с врачом о возможности приема данного сиропа.

Не принимайте никакие, даже самые невинные добавки и витаминки, без консультации врача, а еще лучше нескольких.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полезно и вкусно

Данилкина Мама
надо купить, шиповник полезная вещь!
Blackslim
Очень удобно. Но я предпочитаю заваривать сама ягодки.
Арабелла-24
аналогично)
Hankey
Обычный шиповник не вышел из нашего обихода, просто стала реже его использовать
plant1976
Интересное средство, тем более производство Алтай. Думаю в таком сиропе шиповник идет в большой концентрации, чем если обычный отвар.
tonya20
Шиповник очень полезен!
ElenaAnanel
Я в детстве очень любила шиповник такой!)
Кристалл
А я думала такие сиропы нужно водой разбавлять и пить,нет?
Все хочу тоже купить,но все как-то не получалось.
Hankey
Нет разбавлять не надо, ложка в день во время еды.
J-ka
А про детей почему-то на флаконе ничего не сказано ...
Hankey
На флаконе написаны дозировки, 3 раза в день по 1 ложке, для взрослых - это 90 мг , детская норма приблизительно 30 мг - 1 ложка в день.
В конце отзыва я написала о том, что стоит проконсультироваться с врачом, мы свою консультацию получили, но это наши дети и врач хорошо знающий моих детей и прописывающий нам программу поддержания иммунитета.
чудеса
каждый раз себе напоминаю,что надо купить. голова дырявая)