Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Отлично защищает и не оставляет липкости
Достоинства: Отлично защищает, быстро высыхает, не липкий, с приятным ароматом
Недостатки: не обнаружила
Дезодорантами NIVEA я начала пользоваться уже давно. Выбрала именно эту марку, потому что другие представители для меня оказались бесполезными в жаркие летние дни. Теперь я покупаю дезодоранты лишь этой фирмы, иногда чередуя их виды. В прошлый раз я покупала Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Невидимая защита" и он меня вполне устраивал. В этот раз я решила попробовать "Эффект пудры". Неоднократно видела рекламу по телевизору, в которой упоминалось данное название.
Не могу уверять, что защита длится 48 часов, но 24 защищает точно, даже жарким летом. После нанесения, даже после бриться, дезодорант не оказывает раздражающего действия, так ка не имеет в составе спирта. Он, наоборот, делает кожу мягкой и нежной. После нанесения высыхает моментально, не оставляя неприятной липкости Аромат имеет приятный, не резкий, после некоторого времени совсем не ощутимый.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |