Отзыв: Сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов "Эпицентр" (Украина, Одесса) - Этот огромный хозяйственный магазин выручит вас всегда

Достоинства: Товар расположен по темам, в отделах есть консультанты, цены -на любой доход, есть кафетерий и эскалаторы.
Недостатки: Находится практически за городом.
В этом магазине очень люблю бывать. Нравится огромный выбор строительных материалов, светильников, садовой мебели. На втором этаже прекрасный выбор посуды, часов настенных, постельного белья и всяких хозяйственных мелочей.

Можно сделать попутно несколько полезных покупок. Я, например, поехала присмотреть люстру, заодно купила лампочки- эконом в светильники, цветочные горшки, пластиковый таз, присмотрела и взяла маленькие гантели для занятий спортом и коврики на балкон подходящего цвета и цены. Следующий раз я купила лампы на аккумуляторах на случай отключения света и обогреватели комнат, на случай, если не будет отопления. Обогреватели пока не пригодились. А вот лампами пользуюсь. Довольна. А еще больше довольна тем, что при покупке мне все объяснили менеджеры-продавцы, протестировали обогреватели и разъяснили все про гарантию. Вобщем, мне очень нравится, что в одном месте можно решить сразу несколько своих вопросов.
Время использования 2012-2014
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Овидиопольский район
Город или поселок Мизикевича
Улица пр. Жукова Маршала
Дом № 99
Общее впечатление Этот огромный хозяйственный магазин выручит вас всегда