Отзыв: Универсальный чистящий крем Cif "Иланг-иланг и Фрезия" - Чудесная линейка
Достоинства: Качество, цена, доступность , результат.
Недостатки: Не нашла.
Я познакомилась как-то с одним чудесным средством для уборки дома- это крем Cif и мне кстати удалось попробовать два вида- это лимон и цветочный аромат в розовом флаконе.
Убирает отлично застарелые пятна с подоконника, отлично моет печь и санузлы, его структура нужная и густая как настоящий крем, а консистенция немножко жидкая.
Но больше всего он мне понравился тем, что на ура справляется с задачей чистоты, а потряс его запах- и кстати, этот аромат как и лимон распространяется на всю комнату и это запах чистоты, свежести и уюта и он более бережный для кожи рук, щадящий и не щиплет. Пользуюсь им даже без перчаток, пока руки в порядке.
Цветочный аромат очень радует и чем-то напоминает сакуру, присутствуют сладкие нотки. Аромат хоть и очень яркий, но не раздражающий, я наношу просто средство на поверхность, либо на губку и протираю хорошенько губкой, затем убираю влажной тряпкой. А сегодня решив сполоснуть губку в ведре, я получила очень густую ароматную пену которым помыла окна и подоконники в доме.
Покупаю его в фикс- прайсе и цена кстати доступная, не дорогая. Но расход экономичный, цвет средства белый, а в лимонном он желтоватый. Но оба аромата мне понравились, но больше всего цветочный он больше мягче ощущается, а лимон- как-то стандартный и немного скучноватый. Кстати, Cif способен заменить ароматизатор если в доме им обильно помыть ванную комнату: вану, раковину, кафель и какие-нибудь другие поверхности, я просто мою им санузлы и другие твердые поверхности, а для паркета лучше развести с водой и также это моё любимое средство для кухонной печи и холодильника. Очищает также очень хорошо и клеёнчатую скатерть с выпуклыми узорами до бела. С этим средствам достаточно пройтись только тряпкой и без губки и щеток можно обойтись. Пенится отлично.
Качество : отличное.
Объём: хороший. И срок годности большой.
Результат: понравился. К покупке рекомендую.
Качество : отличное.
Объём: хороший. И срок годности большой.
Результат: понравился. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Чудесная линейка |