Отзыв: Шампунь Londa - Отличный шампунь
Достоинства: Эффект гладких, блестящих волос
Обычно я пользуюсь уже много лет шампунем другой марки, более доступным по цене. И он тоже, как мне кажется, очень хороший, не во многом уступающий Лонде. Но речь сейчас не о нем.
Шампунь Londa мне как-то подарила подруга на 8е марта. А я в прошлом, как и любая девушка, экспериментировала с шампунями, искала "свой" так скажем, и в итоге нашла и остановилась на другой марке, но Лонду так и не пробовала. Поэтому мне было очень интересно, какой будет результат.
Значит, рассказываю. Голову мыть им очень приятно, уже в процессе мытья чувствуешь, что волосы стали гладенькими и мягкими, так что пальцы легко проскальзывают между прядями. После помывки я специально не использовала никакой бальзам, чтобы посмотреть на чистый эффект от самого шампуня. После высушивания, в моем случае феном, волосы стали очень гладенькими и непослушными, живыми. Появился красивый блеск! Больше, чем от других шампуней. И, что удивительно, волосы приобрели дополнительный объем. Обычно после таких шампуней волосы наоборот утяжеляются, а тут - нет. И объем, и блеск, и гладкость - все в одном.
Вывод такой: шампунь очень достойный. Всем его советую
Вывод такой: шампунь очень достойный. Всем его советую