Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable - Отличная тушь, бюджетный вариант,коричневый цвет!)))+ Симпатичные фотоколлажи на тему, фото ДО и ПОСЛЕ)))
Достоинства: Недорогая, хорошо ложиться, практически не сыпется, подкручивает реснички)
Недостатки: Нет.
Не давно приобрела себе вот такую тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable, которая уже можно сказать стала классикой и очень востребованным вариантом туши среди наших покупательниц. Перед Новым Годом забрала последнюю в магазине и очень этому порадовалась, стоит недорого, а качество хорошее.
Я обычно пользуюсь тушью коричневого цвета, и когда прихожу в магазин, часто бывает продавец немного дольше подбирает мне вариант туши, как если бы я брала черного цвета. Но вот в этот раз повезло, нашлась эта тушь быстро и меня сразу устроило ней все.
Рекомендую!!!!))))
Рекомендую!!!!))))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная тушь, бюджетный вариант,коричневый цвет!)))+ Симпатичные фотоколлажи на тему, фото ДО и ПОСЛЕ))) |
А если по Вашим фото сравнивать, результат при нанесении 1 слоя мне понравился больше... ))