Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable - Отличная тушь, бюджетный вариант,коричневый цвет!)))+ Симпатичные фотоколлажи на тему, фото ДО и ПОСЛЕ)))

Достоинства: Недорогая, хорошо ложиться, практически не сыпется, подкручивает реснички)
Недостатки: Нет.
Не давно приобрела себе вот такую тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable, которая уже можно сказать стала классикой и очень востребованным вариантом туши среди наших покупательниц. Перед Новым Годом забрала последнюю в магазине и очень этому порадовалась, стоит недорого, а качество хорошее.

Я обычно пользуюсь тушью коричневого цвета, и когда прихожу в магазин, часто бывает продавец немного дольше подбирает мне вариант туши, как если бы я брала черного цвета. Но вот в этот раз повезло, нашлась эта тушь быстро и меня сразу устроило ней все.

Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable фото

Вот так выглядит щеточка, с ее помощью Ваши реснички станут длиннее, она неплохо разделяет их и сама тушь довольно быстро сохнет, и мало сыпется.

Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable фото

Это фото до и после в один и два слоя.

Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable фото

К концу дня тушь чуть-чуть осыпалась, но не очень заметно, в целом очень приличный бюджетный вариант, мне понравилась.
Рекомендую!!!!))))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная тушь, бюджетный вариант,коричневый цвет!)))+ Симпатичные фотоколлажи на тему, фото ДО и ПОСЛЕ)))

Hoya
Не увидела особой разницы между одним слоем и двумя.
koala2014
Я тоже объема то и не заметила, есть, но совсем небольшой
Nivalis
Я когда-то покупала эту тушь, т.к. не было в голубой упаковке, пару раз попользовалась и выкинула. Мне она не пошла. И ресницы слипала и эффекта не было никакого.
А если по Вашим фото сравнивать, результат при нанесении 1 слоя мне понравился больше... ))
Kotova Kseniya
Да в один слой лучше смотрится, согласна, мне она понравилась и подошла, каждому свое)))
klimN
достойная тушь, особенно если нравится и подходит
Да неплохо подошло)
Mashutka Mashutk
классная тушь,тоже такую покупала)
Согласна))
R3250
Отличная задумка "до и после":)
Спасибо))
mysky11
Давно такой не пользовалась. Раньше часто её покупала, мне нравилась.
Kotova Kseniya
Самое время еще разок купить))
Asterwald
Я вообще мейбеллиновские туши больше всего люблю) Хотя коричневыми никогда не пользовалась...
Vkysnay
аналогично, люблю их
Kotova Kseniya
Мне просто черный цвет не подходит, всегда коричневыми пользовалась)
HappyMommy1401
Раньше такой пользовалась,действительно за такую цену неплохо!