Отзыв: Книга "Зеленый свет" - Мэттью МакКонахи - Другой Макконахи
Достоинства: По новому открывается известная личность
Прослушала книгу " Зелёный свет" Мэтью Макконахи, одного из моих любимых актёров. Не очень люблю автобиографии ( за исключением нескольких- Кристи, Раневской), так как то, что автор хочет скрыть, он скроет, подаст себя в лучшем свете, так сказать.
Здесь другое. Мэтью, не стесняясь, рассказывает о детстве, юности, начале карьеры, не скрывая некоторых неблаговидных эпизодов. Совершенно по другому открылся для меня как актёр! С удивлением узнала, что некоторые фильмы со своим участием Мэтью не смотрел, что один из лучших его фильмов " Даллаский клуб покупателей " был снят всего за 25 дней! Мэтью - человек, который все ещё ищет себя, поставив цели ещё в молодости, идёт к ним! Книга очень мотивирует - всем нам нужно остановиться и оглянуться назад, может, что-то следует изменить в своей жизни? " В фильмах я живее, чем в жизни... играя роли, я смеялся громче, плакал горше, любил сильнее, презираю глубже... Пора подвести итог, и взглянуть на себя с высоты"
Общее впечатление | Другой Макконахи |