Отзыв: Сменные лезвия Gillette Fusion - Самые надежные
Достоинства: Чистое бритье, минимум раздражения
Недостатки: Не обнаружил
Сменные лезвия Gillette Fusion
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном товаре. Пользуюсь, именно этой маркой уже давно, примерно 10 лет. Цены бывают разные в зависимости от количества, чем больше, тем дешевле за штуку.
Вот так выглядит упаковка на 8 штук. На момент покупки стоимость такой пачки была 1850 рублей.
Бритье для меня самое чистое, пока из всех лезвий, которые я только использовал в течение 30 лет. Для меня, то что в рекламе, полностью соответствует. Раздражение, в моем случае только на шее. Сказать, честно, пару раз попадалось некачественное лезвие, выписывал на маркетплейсах, бритье было жестче, и износ быстрее.
В общем, рекомендую к покупке и использованию. Надежная, давно испытанная марка. Моя общая оценка 5.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2025 |