Мультигриль DeLonghi SW12A.BK
Отзыв: Мультигриль DeLonghi SW12A.BK - Отличный помощник на кухне!
Достоинства: Удобный,съёмные панели,лёгкий уход и мытьё, компактный
Недостатки: Для меня их нет!
Всем привет!
У меня уже лет 7 есть один незаменимый помощник среди электроприборов! Это мультигриль DeLonghi, получила я его в подарок при покупке кухонной машины Kenwood.
Кнопка открывания
1. Кнопка открывания верхней пластины;
2. Кнопка открывания нижней пластины;
3. Кнопка включения-выключения гриля.
Ниже фото, на которых Вы сможете увидеть как пластины "отстёгиваются"
Ниже обязательно прикрепляю фото некоторых блюд, которые я успела сфотографировать, иначе просто либо нет времени, либо съедается очень быстро!
Курочка на гриле:
Даже сосиски, вареную колбасу, бекон, ветчину на завтрак готовлю в нём:
Также в дополнение к данному мультигрилю есть другие сменные пластины для венских вафель и сэндвичей в форме треугольников, но они идут за отдельную плату. Я их нашла на маркетплейсе Озон, но, к сожалению, сейчас их нет в наличии, а так бы хотелось заказать пластины для венских вафель.
Данный мультигриль, как я и писала выше, мне достался в подарок к покупке кухонной машины, но стоимость его была в далёком 2017-2018 году около 5000 рублей(или 25000 казахстанских тенге), сейчас даже не знаю есть ли он в продаже. На ВБ он есть, но уже под брендом Braun, а стоимость около 10000 рублей!
Кнопка открывания
1. Кнопка открывания верхней пластины;
2. Кнопка открывания нижней пластины;
3. Кнопка включения-выключения гриля.
Ниже фото, на которых Вы сможете увидеть как пластины "отстёгиваются"
Курочка на гриле:
Даже сосиски, вареную колбасу, бекон, ветчину на завтрак готовлю в нём:
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | Отличный помощник на кухне! |
И здорово, что панели съемные, в моем гриле они не снимаются