Отзыв: Отель Hurghada SeaGull Beach Resort 4* (Египет, Хургада) - Отель на твердую 3
Достоинства: Дешевая цена отеля ,сладости вкусные
Недостатки: на четверку не тянет,есть минусы!
Здраствуйте! Как то раз нам пришлось побывать именно в этом отеле! По цене искали что нибудь среднее, на тот момент с финансами были затруднения, а съездить отдохнуть всё же очень хотелось
В турфирме (Коралл тревел)как сейчас помню выбор нам предоставили хороший, но по совету оператора мы выбрали именно этот отель, уж очень она его нахваливала.
От аэропорта отель находиться очень близко, в пяти минутах езды, это огромный плюс, хотя автобусы там все с кондиционерами, так что не жарко!
По прилёту мы не долго оформляли номера, мы попросили номер в новом корпусе, так как слышали что те номера очень хорошие. На ресепшене угостили менеджера бутылкой русской водки(мне посоветовали заранее)чему была очень удивлена, нам на выбор предоставили несколько вариантов, и даже проводили и любезно все показали!
Номера очень скромные, но уютные и чистые! Уборка номера проходила не так часто, но в принципе этого хватало. Персонал был очень внимателен к каждому отдыхающему!
Еда в этом отеле вкусная но однообразная, каждый день одни и тоже блюда, чему в сравнении с другими отелями мы были очень огорчены!!! Радовали только сладости, их я очень люблю а тут сладостей было большое изобилие, каждый день что нибудь новенькое!
Пляж чистый но небольшой, зонты, шезлонги полотенца все есть)
К стати переодически в отеле люди жаловались на неудобства, якобы были проблемы с водой и прочие нюансы )У нас в номере такого к моей великой радости не было!!
Первые дни мы баловали чаевыми рабочий персонал, просили принести воду фрукты в номер, спустя пару дней мы перестали давать чаевые, а внимание осталось прежнем!
Еще небольшой минус отеля он очень шумный, громко играет музыка, все время суета какая то вообщем для спокойного отдыха этот отель точно не подойдет!!!
Аниматором огромное спасибо, они работали на все 100%, каждый раз радуя нас новой программой!!!
Много детей, которые бегают без присмотра, все время какие-то крики, вопли, видимо ругаются между собой или игрушки делят, а родителям всё равно!
Сравнивая с другими отелями 4* где мы отдыхали этот отель намного хуже, моя оценка для него твердая 3, на четверку он не тянет!
Единственное что нас устраивала это цена, отдых наш длился две недели за это мы отдали всего 12000 включая топливный сбор!
В самолете нас кормили очень хорошо и вкусно!
Если вы выбираете отель по ценовой категории, то думаю этот вариант вполне хорош собой, а если для хорошего и красивого отдыха то уж точно не советую вам отдых в этом отеле!!!
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас!
Пляж чистый но небольшой, зонты, шезлонги полотенца все есть)
В самолете нас кормили очень хорошо и вкусно!
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас!
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Отель на твердую 3 |