Отзыв: Коктейль молочный стерилизованный Чудо - Нормальный
Достоинства: Неплохой
Недостатки: Сахар в составе
Доброе время суток уважаемые читатели Отзовика!
Я вообще-то не очень люблю разные коктейли, для меня лучше либо отдельно молоко, либо какао с молоком, либо чай, морс и т. д., но иногда хочется и новенького попробовать, бывают такие минуты любопытства. Плохо то, что с составе сахар, калорий много, поэтому если кому-то нравится такой коктейль, необходимо не забывать о мере. На мой вкус не очень, наверное для меня не хватает яркости вкуса шоколада, я бы лучше просто какао залила кипяточком и немного молока, как я обожаю, но это мнение мое личное, а вообще-то он неплохой. Поэтому пробуйте и решайте сами, употреблять или нет.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нормальный |