Отзыв: Штукатурка Волма Пласт - Хороша штукатурка
Достоинства: Выровнил стены на 100
Брал для выравнивания стен в несколько комнатах и могу с уверенностью сказать, что это отличное решение для ремонта, особенно если важны качество и экономичность. Материал оказался очень удобным в работе, что является одним из основных факторов при выборе штукатурки для внутренних работ.
Прежде всего, хочу отметить, что "Волма Пласт" имеет хорошую пластичность. Это позволяет легко наносить штукатурку и распределять её по поверхности. Она не стекает вниз, и это значительное преимущество, особенно если работаешь с потолками. Но тут конечно важно подобрать консистенцию смеси и не переборщить с водой. В процессе нанесения выравнивает неровности без лишних усилий.
В отличие от некоторых других штукатурок, "Волма Пласт" не застывает моментально, и это даёт возможность спокойно работать, не переживая, что материал быстро станет слишком жестким и будет сложно с ним манипулировать.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Хороша штукатурка |