Отзыв: Таблетки подъязычные ЦСМ Медикор "Галавит" - Как предупредить грипп и ОРВИ?
Достоинства: хороши для профилактики, эффективны при лечение, универсальны
Профилактика болезней имеет очень большое значение, ведь легче предупредит болезнь, чем лечит его. И при этом расходы на лечение могут во много превзойти расходы на профилактику. Поэтому я по совету знакомых медиков уже два года принимаю иммуномодулятор Галавит. Этот препарат выпускается в виде таблеток по 25 мг, 50 мг и 100 мг. Я обычно принимаю 25 мг таблетки Галавита. Впервые я воспользовалась этими таблетками осенью 2013 года, тогда они помогли мне вылечить простуду и насморк. Узнав, что желательно принимать эти таблетки в целях профилактики я начала их принимать перед каждым сезоном простуд и гриппа.
Принимать их очень удобно, таблеточку кладешь под язык и так их держишь до полного растворения. Я принмала по две таблетки в день в течение недели. И этого было достаточно, чтобы вспугнуть вирусы гриппа и ОРВИ.
Вообще эти подъязычные таблетки Галавита используются не только против простудных заболеваний. Они универсальны, так как помогают организму противостоять любым вирусам, бактериям, грибкам, а не только вирусу гриппа. Это происходит потому, что Галавит мобилизует всю иммунную систему, при этом нормальная работа организма не нарушается. Зато повышается активность тех систем, работа которых нарушена. Кроме того Галавит обладает противовоспалительным действием. Употребляя таблетки Галавита я перестала заражаться гриппом, хотя мои домашние все переболели.
Увидев, как я легко переношу эпидемию гриппа, они тоже начали принимать эти таблетки.
Это не единственное достоинство данного препарата, Галавит ускоряет заживление ран, а также проявляет антиоксидантную активность.
Вот перечень показаний к применению Галавита: грипп, ОРВИ, отит, бронхит, вирусные гепатиты и так далее.
Кроме таблеток Галавит выпускается в виде порошка для приготовления раствора и ректальных капсул.
Добавлю информацию о составе этого замечательного препарата.
Активное вещество - аминодигидрофталазиндион натрия, вспомогательные вещества – сорбитол, крахмал, лактоза, стеарат кальция, тальк и рацементол.
Одна упаковка Галавита, содержащая двадцать таблеток по 25 мг и стоит 280 рублей. Его можно купить в любой аптеке без ограничений.
Рекомендую всем (всем, а не только больным) принимать эти таблетки для профилактики.
Добавлю информацию о составе этого замечательного препарата.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Как предупредить грипп и ОРВИ? |