Отзыв: Противовоспалительный препарат АРТЕРИУМ "Герпевир" - Разочарована

Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: не помогает, а вредит
Обычно, при только появляющихся первых подозрениях на герпис на губах, я смазываю покрасневшее место эфирным маслом чайного дерева, или маслом кипариса. А тут как на зло, под рукой не оказалось. Подруга предложила "Герпивер" ... Лучше бы я не соглашалась, последствия меня не то, что не порадовали, довели до истерики!

Перед нанесением мази для лечения герпеса (утром дело было) у меня была маленькая точечка, правда припухлость губы уже наблюдалась. Днем губа распухла, место производимых лечебных процедур размякло, кожа стала отслаиваться и там где кожа слезла обнаружилось огромное количество прозрачных пузырьков. Мало того, что всё это дело нещадно болело и распухло, так и и на подбородок перешло, как раз там, куда стекала мазь, которую я как идиотка постоянно стирала... Не помогло ха-ха-ха! К вечеру у меня эта гадость была и на подбородке, как раз в том месте куда постоянно стекала превратившаяся в сосояние воды МАЗЬ...
Я так поняла, ничего эта мазь не блокирует вирус герписа, как написано в аннотации, а создает самые благоприятные условия для его развития и распространения. Единственный плюс- удобная упаковка. А на счет того, чтобы называть это средство мазью против вируса герпис, производитель явно погорячился.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Разочарована

КрисЛинк
активное вещество Герпевира - тот самый пресловутый Ацикловир, который в разы дешевле и действеннее. Также при сильном герпесе стоит попутно с мазью применять таблетки.