Отзыв: Фильм "Посвященный" (2014) - Достаточно интересная версия из мира фантастики
Достоинства: Сюжет, игра актеров, кульминация. Оригинальность.
Недостатки: Не хватило динамики.
Фильм "Посвященный" решила посмотреть после множества удивительно приятных отзывов. Просмотр длился около 2 часов, сюжет по началу был не понятен, но примерно на 10 минуте стал раскрываться, показывая зрителю то, о чем просто по названию фильма невозможно просто ват так взять и догадаться. То, что сюжет фильма преподносит сюрприз за сюрпризом, это определенно и мне это очень понравилось.
Я не могу сравнить фильм с одним единственным жанров, существующих в кино. Для меня это не только фантастика из будущего, но мелодрама. Ведь любовь, эмоции и впечатления в этом сюжете занимают не последнее место. Но стоит отметить, что сюжет до середины не так динамичен, как в его продолжении. Поэтому периодически становилось скучновато. На эту историю нужен определенный настрой и тогда просмотр удастся.
Игра актеров. Мне всегда нравятся истории, где участвуют молодые и красивые люди. Они словно впервые выходят на большой экран и преподносят свои характеры, свою изюминку в общую картину. Так что этой позиции смело могу поставить твердую пятерку. Каждый вжился в роль на отлично и передал характер героя так, что не вызывает сомнения в развитии сюжета.
Предсказуемость - в этом случае можно говорить о том, что зритель может предсказать что именно произойдет в конце, но как это будет преподнесено, мне лично угадать не удалось. Этот момент приятно удивил и порадовал.
От начала и до конца, фильм вызывает разные мнения. от черно-белого к яркому миру, который будет понятен нам, простым людям, но не героям фильма. Еще раз фильм акцентируется на вечной философской мысли о том, что нужно ценить каждую минуту, час, день, ведь всего этого может и не быть после...
Могу смело рекомендовать историю молодого "посвященного" абсолютно всем категориям зрителей без разделения на возраст, здесь каждый может выделить для себя что-нибудь интересное и особенное. Фильм смотреть приятно.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Достаточно интересная версия из мира фантастики |