Отзыв: Кроссовки New Balance - мои любимые

Достоинства: удобные, не дорогие, красивые
Недостатки: нету
Не кроссовки а мечта, по крайней мере моя мечта. Мне они очень нравятся. Очень нравиться их внешний вид, по моему мнению они сейчас очень модные. Купила я их в сентябре 2014 года. Заплатила 420 гривен, по моему для таких кроссовок это не очень дорого. Цвет выбрала синий с красными буквами "N" и красными шнурками, очень ярко и красиво. Они очень удобные, легкие и хорошо чистятся. Еще мне нравится то, что они подходят как под спортивные штаны, так и под обычные черные или же джинсы. Подошва мягкая и очень приятная, но не смотря на это я не чувствую камушков которые давят в ногу когда на них наступишь, как это бывает со многими другими кроссовками.

Вообще я обычно когда собираюсь покупать новые кроссовки, выбираю очень долго, я и не помню такого случая, что бы я купила кроссовки быстро, ну конечно же до того момента кода я увидела New Balance. Они привлекли меня своей яркостью и я даже не смотрела на другие, я пришла увидела их, померила и сразу же с восторгом и радостью купила их. Проносила их всю осень и даже некоторые дни зимой когда было тепло, потом я их протерла влажной тряпочкой и сейчас они на вид как будто я их только купила, как только с витрины сняли, хоть я и не очень аккуратна с такими вещами. Жду не дождусь когда уже придет весна и я смогу обратно носить свои любимые кроссовки, и даже когда они порвутся куплю себе такие же)

Кроссовки New Balance 420 фото

Кстати после моей удачной покупки, в течение месяца двое моих подруг также приобрели New Balance, одна черные, а другая синие с белым. Когда мы гуляли осенью все обували их и выглядели великолепно. В общем советую всем, действительно очень качественные кроссовки, главное не попасть на подделку.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мои любимые

Milagres734
Я бы не сказал, что не дорогие. Но действительно качественные. + удобные, красивые.