Отзыв: Фильм "С чистого листа" (2013) - искренняя игра главной героини покоряет всех
Достоинства: сюжет, игра актеров, зрелищность
Я не любитель мелодрам, честно, это правда. Не нравится смотреть на эти жизненные истории, такие банальные и без позитива, без настроения. Но, друзья, дорогие и уважаемые мои читатели, я вам скажу так, что в этом конкретном случае исключение из правил, и вот почему. Данный фильм "С чистого листа" поразил, впечатлил меня игрой актеров, а именно главной героини, она настолько искренняя, чистая, безупречная, что хочется смотреть и смотреть это кино. Это огромный плюс этого фильма. Я уверен, что без нее фильм не удался бы.
Смотрел это кино легко и с настроением благодаря хорошему качественному сюжету и линиям, которые не так просто предугадать. Это еще один плюс.
Игра актеров на высоком уровне и конечно же заслужила внимание зрителей. Уверен, что можно поздравить актеров с отличными съемками. Все удалось передать на отлично, все эмоции, в каждом эпизоде есть на что обратить внимание. Это здорово.
Музыка и саундтреки на высоте. Создали неповторимую атмосферу просмотра. Это я ценю. Это поработали.
Рекомендую посмотреть это кино настоящим ценителям такого жанра, наверняка вы получите массу удовольствия и отличных эмоций, не волнуйтесь время зря вы уж точно не проведете, проверено лично на мне. Это стоящий фильм, чтобы на него тратить свободное время.
Общее впечатление | искренняя игра главной героини покоряет всех |