Отзыв: Фильм "С чистого листа" (2013) - искренняя игра главной героини покоряет всех

Достоинства: сюжет, игра актеров, зрелищность
Я не любитель мелодрам, честно, это правда. Не нравится смотреть на эти жизненные истории, такие банальные и без позитива, без настроения. Но, друзья, дорогие и уважаемые мои читатели, я вам скажу так, что в этом конкретном случае исключение из правил, и вот почему. Данный фильм "С чистого листа" поразил, впечатлил меня игрой актеров, а именно главной героини, она настолько искренняя, чистая, безупречная, что хочется смотреть и смотреть это кино. Это огромный плюс этого фильма. Я уверен, что без нее фильм не удался бы.

Смотрел это кино легко и с настроением благодаря хорошему качественному сюжету и линиям, которые не так просто предугадать. Это еще один плюс.

Игра актеров на высоком уровне и конечно же заслужила внимание зрителей. Уверен, что можно поздравить актеров с отличными съемками. Все удалось передать на отлично, все эмоции, в каждом эпизоде есть на что обратить внимание. Это здорово.

Музыка и саундтреки на высоте. Создали неповторимую атмосферу просмотра. Это я ценю. Это поработали.

Рекомендую посмотреть это кино настоящим ценителям такого жанра, наверняка вы получите массу удовольствия и отличных эмоций, не волнуйтесь время зря вы уж точно не проведете, проверено лично на мне. Это стоящий фильм, чтобы на него тратить свободное время.
Общее впечатление искренняя игра главной героини покоряет всех

npyul
Смотрела, неплохой