Отзыв: Фильм "ДМБ" (2000) - Было реально смешно!
Достоинства: сюжет, динамичность, зрелищность, актёрская игра, атмосфера
Недостатки: не замечал
Этот фильм я смотрел ранее много лет тому назад, но лишь местами и далеко не полностью. Но сегодня я его посмотрел от первого и до последнего кадра и от души посмеялся. Фильм реально получился довольно смешной и динамичный.
Но всё же как по мне больше наши трое главных героев именно ехали на место службы, а местами собирались. Помнится эти действия шли большую часть фильма. Хотя это было неудивительно с таким то прапорщиком, который должен был их сопроводить на место службы, но больше походило на то, что именно они его втроём туда привезли.
Самое смешное, то что этот самый прапорщик нечего не помнил и думал, что он никогда выше генерала не поступит. Эх если бы уже трезвые люди помняли то, что они вытворяли будучи так скажем под шафэ после пару стаканов водки.
Кстати объект то вроде как и секретный им прапорщик показывал, но вот нашему любителю оливье в больших количествах всё же удалось наступить на помёд собачий. Так что при помощи собаки можно пройти на данный объект и нажать на "пуск"!
Все события происходят довольно динамично и лишь на небольшой промежуток времени кино кажется скучным. Так что всё же смотреть надо обязательно всем и смеяться и погрузиться в атмосферу прошлой армий с его едой, которая больше свиньям сгодится, а не людям в столовой.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Было реально смешно! |