Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness "Experalta" - Очень понравился!

Достоинства: Доступная цена, экономный расход, свою работу выполняет.
Недостатки: Заказывать приходится у представителей компании.
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хотелось бы пару слов написать о креме для кожи вокруг глаз Experalta от Сибирского здоровья. Насколько мне известно, у компании есть крема Experalta Platinum и Experalta Biomille. Я себе взяла последний. Он и по обычной цене дешевле (620 рублей), а я ещё и по скидке за 525 рублей купила. Просто для пробы, чтобы познакомиться с серией Experalta. В будущем планирую попробовать их сыворотки и крема.

Крем продаётся вот в такой вот коробочке и тюбике. Объём 15 мл.

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta фото

Но с учётом того, что для кожи вокруг глаз крема требуется минимальное количество, то он имеет очень экономный расход. Как, в принципе, и все крема для кожи вокруг глаз.

Мне крем в использовании понравился. Я пользуюсь им уже три недели и могу с уверенностью заявить, что он и увлажняет хорошо, и морщинки не столь ярко выраженными стали, да и сама текстура кожи тоже улучшилась.

В составе крем пребиотики и пробиотики, что способствует укреплению иммунной системы кожи. Комплекс, который входит в состав крема, увеличивает выработку собственного коллагена и уменьшает неровности кожи.
Аромат у крема обычный. Не сказать, что прямо приятный, но и не отталкивающий. Мне понравилось, что он очень быстро впитывается. При необходимости можно и днём спокойно наносить его и он будет незаметен. Но я использую только перед сном. Я довольна, что после ночного использования утром просыпаешься и нет под глазами мешков, отёчности, даже если спала очень мало.

Я раньше в основном использовала крема для кожи вокруг глаз от Ив Роше. И сейчас не могу точно сказать, какой из них лучше. Результат вроде что там, что там имеется, но у Ив Роше цена выше, поэтому, вполне вероятно, что я куплю Experaltu у компании Сибирское здоровье ещё не раз. Поэтому рекомендую попробовать этот крем всем заинтересовавшимся дамам. Зрелая кожа вокруг глаз от него не омолодится, но эффект всё же будет, а молоденьким девушкам его можно использовать для профилактики. Тогда уж точно, морщинам не будет места на вашем лице)))
Всем добра и красоты и спасибо за внимание к моему отзыву!
До новых встреч в сети!
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Очень понравился!

Такая
Спасибо, взяла в закладки
oksanabalan
Очень рада. Побалуйте себя! Надеюсь, понравится.
OrenBerda
классный крем)