Отзыв: Маска для лица Freeman "Avocado and Oatmeal" - Не сушит, убирает жирный блеск
Достоинства: Убирает жирный блеск, немного осветляет черные точки
Недостатки: Явного эффекта нет
У меня довольно жирная и немного проблемная кожа, поэтому я периодически пользуюсь масками для лица. Перепробовала множество, никогда не видела какого то явного эффекта.
Была наслышана о маске фримен, купила ее по акции в Летуаль.
Состав у маски средний, я не стала вчитываться, жаль, что на первом месте не каолин (глина).
Следует пользоваться маской 2-3 раза в неделю, а если сухая кожа, то 1 раз.
Я наношу ее на лицо на 10 минут, периодически немного смачивая водой, т. к. она подсыхает и стягивает кожу (можно также термальной).
После этой маски я люблю наносить увлажняющую маску от Clarins, т. к. кожа у меня немного обезвоженная.
(Слева на губе - это маска потекла и так высохла.)
Результат - не высушенная, приятная на ощупь кожа, жирный блеск под контролем. На воспаления она не влияет, на черные точки - немного осветляет.
Т. к. цена у маски довольно приятная, я буду пользоваться только ею, также хочу попробовать другие маски от этой фирмы.
А какими масками пользуетесь Вы?)
Была наслышана о маске фримен, купила ее по акции в Летуаль.
Следует пользоваться маской 2-3 раза в неделю, а если сухая кожа, то 1 раз.
(Слева на губе - это маска потекла и так высохла.)
А какими масками пользуетесь Вы?)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не сушит, убирает жирный блеск |
я масками от ивроше на виноградных косточках в основном пользуюсь и иногда эйвон планета спа беру...