Отзыв: Бельди для кожи СпивакЪ - самое ароматное бельди от Спивакъ
Достоинства: аромат
Около 2 лет покупаю бельди для умывания. 2 года назад ещё в ассортименте компании не было таких "вкуснопахнущих" бельди, были с травяными запахами-6 трав, эвкалипт, лавр, а чуть позднее появились уже "фруктовые"-цитрусовое и ягодное.
Но фруктовое пахнет всех приятнее, для меня.
Упаковка стандартная для Спивакъ, пластиковый контейнер 100гр. Консистенция бельди ягодного-пастообразная смесь+молотые сушёные ягоды)
Для умывания лица нужно взять смесь размером с фасолинку, вспенить в руках или на губке для лица, нанести на лицо. После умывания кожа чистая, но это бельди не так сУшит кожу, как остальные. Бельди ягодное немного мягче остальных, на мой взгляд.
Не советую применять любой вид бельди на коже с высыпаниями, прыщами, трещинками-будет щипать кожу и прыщи разнесёте по всему лицу.
Стоимость за 100гр. 150 руб
Но фруктовое пахнет всех приятнее, для меня.
Стоимость за 100гр. 150 руб
Год выпуска/покупки | 2014 |