Отзыв: Средство для удаления плесени Sano - Понравилось.
Достоинства: Цена,экономичное,хорошо справляется с плесенью.
Недостатки: Не выявила.
Уважаемые читатели, здравствуйте!
Иногда приходится бороться и с плесенью, делая косметический ремонт в конце 2024 года, обнаружила в двух углах незначительную плесень. Решила её убрать и обработать средством от плесени обратилась в магазин Sano и там мне предложили средство которое купила не думая так как мне продукция этого производителя очень нравится.
Расскажу как с ним работала, в начале с двух углов убрала образовавшуюся плесень подсушила и при помощи пульверизатора нанесла средство. Оставило чтобы оно высохло в углах, затем через сутки на несла вторично и еще оставило на некоторое время. После окончания ремонта еще раз нанесла.
Проблем нанесения средства не было так как на упаковке предусмотрен пульверизатор удобный и хорошо работающий.
Средство белого цвета если можно так выразится как пенка, без запаха.
Средство можно наносить на любые поверхности.
Оно экономично и надолго хватит. У меня ушло меньше половины флакона.
Срок годности 5 лет.
В упаковке 750 мл.
Средство белого цвета если можно так выразится как пенка, без запаха.
Средство можно наносить на любые поверхности.
Оно экономично и надолго хватит. У меня ушло меньше половины флакона.
Срок годности 5 лет.
В упаковке 750 мл.