Отзыв: Паста птитим "Мистраль" - Макароны оригинальной формы

Достоинства: быстро и просто готовить, база для любых блюд, вкусно и сытно
Недостатки: внутри нет пакетика
Приветствую всех!

На "Птитим" я давно уже засматривалась и, наконец, решила попробовать. И что я хочу сказать? Зря я так долго откладывала наше знакомство! Это настолько вкусно, что в первое приготовления я съела две порции))

Но начну по порядку. Упакованы макарошки в картонную коробку фирменного оформления в черном цвете и с прозрачным окошком.

Паста птитим Мистраль фото

Срок годности целых два года.

Паста птитим Мистраль фото

Старшая дочь сначала не поверила мне, что это макароны, пока я ей не показала надпись на коробке.

В коробочке 450 г. И это немного, ведь съедаются моментально.

Паста птитим Мистраль фото

Готовить так же, как и обычные макароны. Про удобный клапан я не вспомнила, когда начала открывать, но это чисто мой косяк.

Паста птитим Мистраль фото

Однако, я все равно удивилась, что макароны внутри без пакетика, просто в коробочке. НЕмного по виду напоминают светлый колотый горох.

Паста птитим Мистраль фото

Тактильно они очень приятные эти макаронные миниатюрные полусферы.

Паста птитим Мистраль фото

Варила по инструкции и не промывала. И они не слиплись, это очень радует!

Паста птитим Мистраль фото

Далее добавила немного рапсового масла и маринованные грибы эноки. И это получилось настолько вкусно, что я съела добавку! В итоге, это еще и сытно.

Макароны "Птитим" нежные, мягкие и легко жуются. Являются хорошей базой для любого блюда, потому что имеют нейтральный вкус (нет ощущения, что ешь обычные крупные макароны).

Теперь я в числе любителей "Птитим", повторю покупку в будущем.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Макароны оригинальной формы