Отзыв: Туалетная вода Benetton United dreams Live Free - Стойкость минимальна, аромат свеж, правда есть тут какая-то вредная нота, которая мне не заходит
Достоинства: Цена, свежесть
Недостатки: Какая-то одна вредная одеколонная нота, не стойкость
Всем доброго времени суток!
Ну наконец-то, год прошёл как я хочу написать этот отзыв, вот уже мне и Отзовик напомнил, что пора бы а то удалят черновик.
Но не сильно она мне зашла, не совсем всё ужасно конечно, но так как у меня есть более любимые мною ароматы, то этот в крайне редких случаях используется
Это действительно весьма бюджетная парфюмерия, нет ну конечно есть ещё дешевле, но там совсем уж всё будет печально.
В Золотом яблоке она продаётся за 2000, в Рив Гоше за 1700, на Озоне и вовсе 1200, ну тут не поймёшь, где подделки где оригинал, я надеюсь что у меня оригинал, но стойкость настолько мала, что больше полутора тысяч отдавать точно не стоит.
В данном флаконе 50 мл., вообще позиционируется как туалетная вода, а не парфюмерная.
10 лет данному аромату, заявлено, преимущественно, как зелёный цитрусовый аромат, а также свежий, пряный, древесный, хотя древесного здесь вообще не слышу ничего, цветочного тоже ничего, а вот что-то зелёное, какая-то скошенная трава вперемешку с лимонами да, имеет место быть. И одна какая-то неопознанная нота, напоминающая мне одеколон 30-ти летней давности, она меня и пугает в этом парфюме.
На прогулку в лес надеть этот аромат будет самое оно, особенно, если этот лес после дождя, например.
А вот уже в базе сидит кедр, мускус и амбра, наверное амбру я здесь чувствую, хвойного, увы, не заметила.
Несложный он, аромат, такой простенький, свеженький, ничего необычного, конечно же, полное отсутствие шлейфа, как я сказала выше, стойкость просто на минималках, вроде как нанёс на себя этот парфюм, пару часов и уже не помнишь на какое место конкретно наносил.
Не в восторге я, рекомендовать буду, поскольку всё-таки свежие ароматы мне заходят больше чем, например, какие-нибудь сладкие приторные, но это все конечно очень индивидуально.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Стойкость минимальна, аромат свеж, правда есть тут какая-то вредная нота, которая мне не заходит |