Отзыв: Ggsel.net - интернет-магазин игр (быв. Ggsel.com) - Никаких негативных отзывов и возвратов денег
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Администрация не на стороне покупателя
Вкратцу опишу ситуацию: На носу новый год, у меня гости, надо на tv завести ютуб. Купил vpn, он работал очень медленно не грузились видео и любой контент от слова совсем (попробовал на разных устройствах и на моб интернете). Следом покупаю другой ключ, а по старому запрашиваю возврат - новый ключ работает шикарно.
Далее продавец отвечает и видимо в то же время снимает ограничения на мой ключ - vpn теперь работает хорошо, но он не нужен. Следом продавец просит доказательства с speedtest (умный ход) или видео доказательства. После долгой переписки и отказа в возврате я пишу отзыв (хоть какое-то удовлетворение от выброшенных денег), но его удаляют спустя некоторое время.
1 доллар не такая большая сумма, но я не люблю спускать в унитаз деньги, особенно на таких людей.
Претензия к ggsel в том, что они никак не помогаю решать конфликтные ситуации и затирают негатив на своей площадке
Саппорт только на моё третье обращение решил разобраться в ситуации. И то, они сделают контрольную закупку и проверят товар (который сняли с продажи). И если ситуация повторится, то они... восстановят отзыв. Вот это да, какая щедрость)
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Никаких негативных отзывов и возвратов денег |