Отзыв: Фильм "Милые кости" (2009) - Вызывает очень тёплые чувства
Достоинства: 1) Уютный 2) Красивый визуал 3) Интересная история, сюжет 4) Трогательно
Недостатки: Грустно от некоторых моментов
Хоть и старый фильм, но такой качественный. Смотришь и получаешь удовольствие.
Актёров подобрали очень хорошо, русская озвучка тоже на уровне. А самый главный плюс в фильме «Милые кости» – это визуал. Настолько красивые кадры и монтаж, они погружают в историю так, будто ты сам герой фильма.
История воспринимается как-то тепло и уютно что-ли, несмотря на то, что поднимаются грустные и даже жуткие темы. Повествование от лица главной героини – это вообще супер фишка! Сочувствуешь ей ещё сильнее, когда понимаешь все её чувства, аж мурашки по коже бегают.
Определённо рекомендую фильм к просмотру всем, и взрослым и подросткам.
Определённо рекомендую фильм к просмотру всем, и взрослым и подросткам.
Общее впечатление | Вызывает очень тёплые чувства |