Отзыв: Зубная паста Biorepair RPO White - Хорошая, но у Biorepair есть и получше
Достоинства: Нравится удобная туба, отсутствие фтора в составе и в целом положительное воздействие на полость рта.
Недостатки: Не нравится расход. Кажется, что её нужно наносить чуть больше, чем другие пасты, возможно, из-за её консистенции.
Доброго времени суток!
За всё время перепробовал большое количество самых разных зубных паст. От довольно дорогих Marvis и Curaprox до более бюджетных Splat, Colgate и даже Нового жемчуга. Что можно сказать про данный довольно недешёвый экземпляр. В меру мятный вкус и запах. Всё стандартно, без «ментоловой жести». Пенится не сильно, что для кого-то плюс, для кого-то, наоборот, минус, но меня устраивает. Хорошо борется с налётом. И, как мне показалось, немного снимает чувствительность зубов. Также отмечу отсутствие фтора в составе.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |