Отзыв: Компания Билайн (Россия, Орск) - Билайн - много лет вместе
Достоинства: Удобно. Нравится их логотип. Расположение офиса. Всегда вежливый персонал
Недостатки: Воздержусь
Здравствуйте.
Хочу написать про связь билайн, которой пользуюсь очень давно и много лет. Но вот, почему то не поделилась ещё с вами об этом. А ведь, есть чем.
За всю историю пользования билайн, а это более 20 лет. У меня было всего 2 номера. А всё потому что, нет надобности постоянно менять сим карту. Тариф можно подобрать под себя. Если уж так получается, вот как у меня последнее время, что по возникшей ситуации крайне редко кому звоню. Мне пошли на уступки и я оплачиваю поминутно свои звонки. И отдельно свои смс. Для меня это очень удобно.
Так мало того, в билайн бывают акции. Вносишь на баланс 100 рублей и они 100 рублей ещё с верхом начисляют. Я обычно этой акцией пользуюсь перед праздниками или когда совпадает с моим лечением и нужно часто обзванивать врачей.
Связь ловит очень хорошо. Каково было удивление, когда наверно года 4-5 назад ехали на поезде и среди гор, у меня заработала связь билайн. Другая связь просто молчала. И у меня рядом сидевшие в поезде просили позвонить с моего телефона.
Рекомендую билайн связь. Ещё хочу подметить, что Bee - это пчела. И логотип билайн - это пчёлка. Мило, не правда?
Время использования | 2025 |
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Оренбургская область |
Район | Городской округ Орск |
Город или поселок | Орск |
Общее впечатление | Билайн - много лет вместе |
Желаем вам крепкого здоровья!