Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Подделали договор и пользуясь этим, присвоили деньги

Достоинства: Так всё вроде мило и вежливо
Недостатки: За вежливостью мошенничество через подделку договора.
БКС, пользуясь, доверчивостью, на рекламе ловят простачков с деньгами, как мы. Мы с женой продали квартиру и принесли в банк БКС деньги, которые по липовому поддельному договору оказались у брокера в ООО БКС. Это челябинский филиал. На договоре, который нам выдали после того, как деньги исчезли со счетов, значится, что договор подписан цифровой подписью (соглашение). И всё типа сделано согласно соглашения. Не надо типа было соглашаться. А никто и не соглашался. На входе дают заполнить Анкету для знакомства. Ну там просто прописано, Информационная поддержка. её все заполняют, потому что это такой порядок, иначе не откроют спецсчёт и не начнут работать с инвестициями. Ну там в Анкете ничего не прописано про брокерские услуги и торги, на которые потом ссылались. Брокер, биржа, торги, ничего, ни слова. Вот докрутили деньги до обнуления. Ну чистой воды мошенничество, если бы не прикрышка от ЦБ. Они горой за своего лицензиата. Мол. договора заключался смс-ками, через лог-файлы, всё нормально. И деньги пропали согласно договора. В отношении подразделения ЦБ этого счас идёт проверка от Генпрокуратуры в МВД. Как и в отношении БКС в полиции. Уже можно сказать об этом открыто. Берегитесь, люди!!!

подделанная подпись на якобы договоре с БКС

Это выписка 1, сколько денег положено на счёт. Ещё есть выписка 2 и 3.

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Подделали договор и пользуясь этим, присвоили деньги

БКС
Официальный представитель
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Проведем анализ предоставленной информации и вернемся с обратной связью.

С уважением,
БКС Мир инвестиций
БКС
Официальный представитель
Здравствуйте.

В ходе проверки установлено, что вами самостоятельно через личный кабинет было оформлено поручение на заключение договора брокерского обслуживания. Заявление было подписано вами аналогом собственноручной подписи, которая имеет юридическую силу наравне с документом, подписанном собственноручной подписью.
Операции по счету также совершались в рамках оформленных поручений. Все операции отражены в брокерских отчетах.
Отметим, что компания БКС не несет ответственности за результаты инвестиционных решений, принятых клиентом, в том числе, на основе аналитических материалов, предоставляемых БКС. Клиент информирован, что инвестиционная деятельность сопряжена с риском неполучения ожидаемого дохода и потери части или всей суммы инвестированных средств.

С уважением,
БКС Мир инвестиций
ReviZorro74
"Заявление было подписано вами аналогом"
Когда-нибудь ваши перлы будут фигурировать в учебниках в разделах про мошенничества). А про ваши юридические силы-это отдельная отрасль права, видимо))) Вся ваща сила в том, что вы подкрышеванием Центробанка). И только в этом сила. Юридического там у вас ничего нет. Кто там что совершал, ну про это уже много что написано тут в отзывах.