Отзыв: Дезодорант-кристалл TaiYan EcoDeo - Чудесный кристалл
Достоинства: экономный расход, экологичность, гипоаллергенность, эффективность
Недостатки: хрупкий
Этот дезодорант — настоящая находка для меня.
Первоначально купила его сыну-подростку. Выбирала безопасный и гипоаллергенный дезодорант. И вот, начитавшись восторженных отзывов, купила на пробу.
И о чудо! Гормональные изменения теперь не страшны, запах полностью исчез.
Надо сказать еще о таком важном моменте, как потоотделение. Дезодорант-кристалл его не блокирует, только убивает бактерии, которые и являются причиной неприятного запаха. Т. е. ребенок все так же приходит домой после тренировок вспотевшим, но от него совсем не пахнет.
На одежде следов тоже не оставляет. И это прекрасно! Одежда прослужит дольше.
И, конечно, соблюдать осторожность, так как он может разбиться при падении. Кристалл все-таки.
На фото сравниваю два одинаковых дезодоранта: один после полугода использования, другой совершенно новый. Как видите, расход есть, но вполне разумный.
От души советую этот дезодорант всем, кому важны натуральность продукта и эффективность.
И о чудо! Гормональные изменения теперь не страшны, запах полностью исчез.
На одежде следов тоже не оставляет. И это прекрасно! Одежда прослужит дольше.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |