Отзыв: Яндекс Банк - Не получилось открыть вклад
Достоинства: Нет
Недостатки: Неразбериха с курьерами, плохая поддержка
Захотел оформить вклад (сейв) в Яндекс банке. Для аутентификации у них нужно встретиться с "представителем банка". Сделал заявку на 11 февраля на период с 14 до 18 часов. Представитель банка не приехал, не позвонил. Когда я сам ему набрал в 17:40 он не смог ничего сказать и обещал перезвонить, но потом просто на Вацап написал предложение "перенести на завтра". Я отказался, тк мне неудобно, написал в поддержку, обещали разобраться. По итогу предложили перезаписаться. Перезаписался на 13 февраля, тоже на период с 14 до 18. В назначенный день, решил заранее сам позвонить представителю. Телефон в приложении не отобразился. Поддержка динамила меня весь день. По итогу никто не приехал. Если банк так работает на прием денег, представьте, как там все устроено?! Решил, что с учетом всех нюансов, размещу-ка я вклад в нормальном банке
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не получилось открыть вклад |
Вимательно изучу отзыв и ситуацию, а после вернусь с ответом
Простите, что не удалось быстро встретиться, работаем над тем, чтобы подобные ситуации не повторялись. Представитель не успел приехать из-за большого количества заявок, далее вы изменили дату встречи самостоятельно в приложении. После не смогли с вами связаться, так как установлен автоответчик.
Надеюсь, что дадите нам ещё один шанс, а мы постараемся сделать всё оперативно. Со своей стороны уже приняли необходимые меры и начислили вам баллы Плюса, чтобы немного скрасить впечатление!