Отзыв: Сериал "Как назвать эту любовь" (2011) - У меня совершенно нет никакого желания смотреть этот сериал...
Достоинства: Если только красивые некотрые актёры,костюмы.
Недостатки: Отвратительная игра актёров,которая действует на нервы!Не понимаю,как на это можно спокойно смотреть.
Почитав несколько комментариев на тему этого сериала, я прото удивлена тем, что чем же он всё таки так всем нравится, почему же он многих так воодушевляет и поражает. Мне этого не понять совершенно.
Этот сериал стали недавно показывать на канале "Ю". Я увидела там рекламу, и там говорили, что это якобы самый известный индийский сериал. Но я так этому удивилась, ведь я сама впервый раз вообще узнаю о его существовании! Я он вышел якобы в 2011 году. Но я по него никогда не слышала, не видела. От куда про него люди знают, раз многие уже его как-то успели посмотреть. И тогда мне освсем непонятно, на каки тогда каналх его показывали, что я не знаю?? Я вообще с детсва была большой поклонницей индийских фильмов, мне всегда очень нравились и до сих пор нравятся их песни, танцы, и как они свою любовь перепевают в песнях. Это так красиво и романтично. Но всё таки больше всего я, конечно, люблю старые индийские фильмы, такие как "Танцор диско", "Рам и Шиям", "Всё в жизни бывает", "Зита и Гита" и многое другое. А современные фильмы уже не те, что были. В них нет той волшебной и магической силы и любви.
Так вот новость про этот сериал для меня было неожиданностью. Я думала. стоит ли мне его смотреть. По рекламным роликоам вроде всё казалось не так плохо. Но только там часто показывали то. как главные герои сталкивались и как они замирали и смотрели так друга дикими взгядами. Но в рекламе я услашала даже как-то мою любимую песню из моего любимого, пусть и более современного, но очень красивого индийского фильма "Телохранитель". Я так обрадовалась. Но когда начаали показывать этот сериал, я так несколько моментов смотрела, мне не особо было интересно. И так время о времени я его посматривала, но никак не могла понять, в чём так вообще смысл. Больше всего меня ну просто дико бесит как они все друг на друга смотрят. Так прям и хочется в них что-нибудь кинуть. Главные герои смотря друг на друга, постоянно как дикий зверь этот главный герой. И всё так замедленно. Они на каждое слово так смотрят. Ну я просто не могу. Простите меня, конечно, может я просто очень раздражающийся человек, но я просто не могу спокойно смотреть на игру всех этих персонажей. Всё так наиграно, переиграно. Ну согласитесь, в нормальных индийских фильма подобного нет обычно. Всё выглядит более естественно.
Потому из-за всего этого у меня совсем нет желания смотреть его. Может, по сюжету он интересный, но раздражать свою и так не устойчивую психику мне совсем не хочется. Я вполне уверена, что не посмотрев никогда эту "историю любви" я ничего не потеряю, это точно. Зачем тратить своё время за просмотром какой-то ерунды.
Для меня самый сильный сериал всех времен навсегда останется "Клон". Вот там действительно актёры от Бога. Так душевно, так красиво. От этой истории прям душа затрагивается. Очень его люблю и всегда буду любить.
А этот сериал просто ни о чём. Но если он кому-то нравится, то смотрите, раз вам это интересно.
Общее впечатление | У меня совершенно нет никакого желания смотреть этот сериал... |