Отзыв: Торт У Палыча "Молочная девочка" - День влюблённых

Достоинства: Приятный вкус, любовная тематика, дополнение к подарку
Недостатки: Вкусовые добавки
Доброго дня, мои читатели! 14 февраля - неоднозначный по происхождению, но очень популярный День Святого Валентина (День всех влюблённых), поэтому и хочется попробовать чего-нибудь тематического и вкусного за чаепитием, притом практически каждый человек имеет отношение к любви вне зависимости от возраста, социального статуса или взглядов на окружающий мир. На Руси в это время ("мясоед") обычно праздновали свадьбы или писали пылкие признания в любви, между Рождественским и Великим постами, а что ещё делать в зимнее время между рабочими сезонами и когда на носу широкая Масленица с солнечными блинами и народными гуляниями. Вернёмся в чаепитию с тортом, был выбран сливочный десерт с коржами и кремом между ними - "Молочная девочка" от популярного производителя "У Палыча". Я уже писал несколько отзывов по их продукции и пробовал лично ещё больше тортов (торт "Блинный с малиной", с черносливом, "Сказки Востока", ореховый торт, "Ассорти" и т. д.). Торты неплохие, но по составу стали хуже, чем изначально производились, стало больше химии и срок годности вырос в среднем до семи дней. Практически все варианты оцениваю на твёрдую четвёрочку по совокупности. "Молочная девочка" - название провокационное и немного необычное для слуха, но за ним кроется классическая история русских эмигрантов, привнесших данный рецепт на немецкую землю. Девушка-доярка или молочница стали прообразом, уж не знаю по какой причине, то ли за сочный внешний вид или за густую качественную продукцию. Мне торт в виде сердца понравился, он воздушный и лёгкий со вкусом взбитых сливок, нет никакой приторности. Коржи обильно смазаны кремом, а сверху идёт романтическая посыпка к празднику и тематическая шоколадная бирка. Стоимость - 1200 рублей за 750 грамм молочного удовольствия. В составе есть вредные добавки, но кто этому сейчас удивляется. Срок годности - семь суток, но торт был куплен к 14 февраля и съеден одним днём, в который он собственно и был произведён на предприятии. Могу рекомендовать, приятного аппетита и взаимной любви!

Упаковка

Общее впечатление День влюблённых

evgeniya2017
красивый
PokitoS
Вкуснятина ж какая у Палыча)))
cveta1749
название, конечно… молочный поросёнок…
GREY04
Согласен, я упомянул это в отзыве)
Могли бы быть другие вариации связей со вкусом молока.
Василий14
Да уж, нашли в какой день праздник этот придумать, из-за него часто в свой день рождения бывает проблематично столик кафе или ресторане))
GREY04
Поздравляю! Сочувствую одновременно, но ещё сложнее тем, кто родился 31 декабря или 1 января, мужчинам 8 марта, женщинам 23 февраля и т.д. А есть у меня родственник, родившийся 29 февраля - он всегда будет молодым)
Василий14
Спасибо!
Смурфик МММ
И у нас есть знакомые, кто родился 29 февраля, скоро 65 - летний юбилей будет праздновать большим концертом…