Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №1" на кедровом прополисе - нравится продукция бабушки Агафьи

Достоинства: для мытья головы очень приятен
Недостатки: не нашла
С продукцией сибирской травницы бабушки Агафьи, познакомилась чуть больше года назад, особенно нравится шампунь, и шампуни тоже у нее разные, и в разных упаковках. Вот именно шампуни с дозатором самые любимые и лучшие. После них у меня голова прям освежается, скажем кожа головы. Я не любитель мыть голову каждый день, раз в неделю, и волосы становятся мягкими и нежными, меньше выпадать стали. Шампунь сам очень приятно сладкий запах, средней густоты. Когда моешь голову даже рукам приятно от этого шампуня, они становятся гладкими, ведь не зря же бабушкин рецепт с секретом, да еще с смесью семи целебных трав. Очень хочется верить, что это все на натуральных травах. Но не пользоваться этим шампунем я не могу, потому что он очень хороший.

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Традиционный сибирский шампунь №1 на кедровом прополисе фото

Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление нравится продукция бабушки Агафьи

Evaya
В такой баночке я еще их продукцию не пробовала.
valeria-1
Обязательно попробуйте, мне очень нравится. До этого я брала такую же но с другими травами, зеленого цвета, тоже классный.
Евгения23
Тоже добилась наконец-таки мытья 1 раз в неделю с помощью такого шампуня.При остальных шампунях-как зависимость какая то,волосы грязные уже через 2-3 дня.