Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - каким и должно быть брокерское приложение
Достоинства: в приложении есть вообще всё
Недостатки: недостатков нет
Не ожидал, что таккоооой выбор фин. инструментов. Я даже и не слышал о стратегиях автоследования и ДУ, пифах, структурных продуктах. Конечно плюс огромный, что брокер даёт возможность инвестировать по максимуму. В приложении всё удачно упаковано в раздел Рынки. И что фильтры по каждому инструменту есть, это очень помогает в выборе. Чтобы максимально то, что надо выбрать.
В этом же разделе интересные рубрики Лучшее для вас, Лидеры рынка, Сканер, Идеи от БКС. Даже можно в IPO принять участие. Из последних preIPO Экзалтера, Цифровые привычки. Но я лично не участвую, так как пока нет статуса квал. инвестора. Но получить планирую. На статус можно тут же не выходя из приложения подать.
Год пользования услугами | 2025 |
Общее впечатление | каким и должно быть брокерское приложение |
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
С уважением,
БКС Мир инвестиций