Отзыв: Тариф "Супер МТС" - МТС самостоятельно ввел олпту за незаказанные дополнительные услуги.
Достоинства: Без абонплаты
Недостатки: ПО умолчанию снимают деньги, много смс рекламного характера
Обратила внимание, что на счете моего МТС оказался отрицательный остаток. Мне это показалось странным, т. к. с него звоню только на МТС, а это бесплатно. Сначала решила, что это сняло за международные звонки, хотя у меня подключена опция по 15 коп. в др. странны и я не помню, чтобы сговорила все деньги.
Позвонила в службу поддержки, и консультант мне сказал, что уже несколько месяцев назад мне подключена услуга 200 бесплатных минут в день вместо 70 и за нее у меня снимается каждый день по 35 коп. Якобы об этом мне приходило смс и если я не хотела эту услугу ее надо было отключить, отправив сообщение "0" (ноль) на номер "555". Я смски от МТС вообще не читаю, т. к. их приходит огромное количество вместе со всякой рекламой.
Так что если вы пользуетесь мтс, нужно всегда читать смс и контролировать, чтобы вам по умолчанию не изменили условия предоставления услуг (*101*4#).
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | МТС самостоятельно ввел олпту за незаказанные дополнительные услуги. |
всегда их под контролем держу)))
но никогда им не изменяю!
Просим по всем вопросам написать нам на blogs@mts.ru, указав подробное описание ситуации и номер МТС. Постараемся помочь.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"