Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Ерунда, ерундовая.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не вкусно и пусто
Почему я скупилась на этот кофе.? Во-первых люблю кофе в-вторых я худею. Но, я так же понимаю, что нет чудного средства худеть и сидеть. По этому, я знаю, что худеть надо с умом. Это правильное питание, это гимнастика, хотьба, фитнес.
Увидела я кофе. Купила 7 пакетов. Спросила у своих подружек из марафона похудения, что это за кофе и как его использовать. На, что получила ответ, что буду просто сидеть на унитазе и всё. Что меня устроило. Потому, что я купила этот кофе как слабительное средство. А что? Можно и попробовать. Но, эффективность не наблюдается.)))
По поводу жиросжигания, в это я не верю. По поводу, контроля аппетита - тоже ерунда.
Вкус не вкусно.
Ой, девушки. Худеть надо своими силами.
Вкус не вкусно.
Ой, девушки. Худеть надо своими силами.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2025 |