Отзыв: Весы бытовые механические HOME element HE-SC900 - Не точное взвешивание
Достоинства: Цена
Недостатки: Не точные
Здравствуйте ! Все мы любим следить за своим весом и я не исключение . Сидела я на правильном питании, взвешивалась каждые день, записывала вес и вот беда сломались весы, отправила мужа за новыми, он купил Весы бытовые механические HOME element HE-SC900, это кошмар .
Я сразу когда взвесилась удивилась как я так за ночь и пол дня похудела на почти 3 кг (муж конечно пошутил мол стресс из за сломанных весов пережила, вот и схуднула быстренько)), ном не стало интересно, я их переставила в другое место, на том я уже поправилась на кг, муж говорит у на пол неровный, ок думаю, поставила обратно где были в первый раз, взвесилась еще раз, опять совсем другие цифры, потом через некоторое время еще раз, снова другие, очень редко они показывали несколько раз одну и ту же цифру, стрелка постоянно збивается. Вообщем то я не знаю может мне такие попались бракованные, но я не довольна покупкой . Еще скажу что весы марки HOME и электронные врут, подруга говорила, так что я не рекомендую вам приобретать Весы бытовые механические HOME element HE-SC900, моё мнение не очень хорошее . Всем добра
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Не точное взвешивание |