Отзыв: T-Premium (быв. Тинькофф Premium) - Удобный и довольно таки доступный сервис.
Достоинства: низкий порог для подключения, страховка и бизнес-залы в поездках, повышенный процент кешбека, ставки по вкладам
Я пользуюсь премиальным пакетом, но при этом вип-персоной себя не считаю. Просто в Т-Банке этот сервис можно подключить бесплатно, когда лежит на счетах миллион, а траты с карты составляют более 200 тыс. в месяц. Я столько не трачу и получила право на премиум, когда общая сумма активов перевалила за 3 млн. При этот большая часть у меня - это инвестиции.
Сервис очень удобен в поездках. Дается 4 проходки в бизнес-залы, а это значит, что можно спокойно пройти вдвоем и никому не надо доплачивать. Плюс дается страховка с покрытием до 100 т. евро на все риски, в тч спорт. Активно пользуюсь повышенным кешбеком и приложениями. С премиальным лимитом 60 т. кешбек использую по полной. Плюс имею ставку 14% по накопительному счету, что тоже не лишнее.
Довольна, что в Т-Банке можно пользоваться премиальными опциями не имея каких-то сверхдоходов. При этом удобство пользования банковскими услугами этот пакет повышает на несколько уровней.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Удобный и довольно таки доступный сервис. |
Спасибо, что поделились опытом. Приятно слышать, что вы смогли выделить для себя столько плюсов от использования сервиса.
Сейчас ставка по накопительному счету составляет 18% годовых с сервисом Premium. Подробнее об этом рассказали на нашем сайте: https://www.tbank.ru/bank/help/deposits/savings-account/open/terms/?card=q2
О компенсации по страховке рассказали на сайте: https://www.tbank.ru/bank/help/debit-cards/tinkoff-black-premium/privileges/travel-insurance/?card=q2