Отзыв: Маска для волос Natura Siberica "Дикий можжевельник" - Очень хорошая маска.

Достоинства: Большой объем, приятный запах, экономичная, придает объем и блеск.
Давно поглядывала в магазинах на марку средств для волос Natura Siberica, читала много отзывов, которые, в основном, очень даже неплохие. Но все как то не решалась приобрести и попробовать. Но недавно подруга подарила мне маску для волос Natura Siberica "Дикий можевельник". В общем эта маска, как сообщается на баночке, для всех типов волос. Увеличивает объем и придает блеск. В ней содержится экстракт дикого сибирского можжевельника, масло горькой полынии органическое масло мяты. Объем баночки довольно приличный :370 мл.

Еще что для меня стало неожиданностью, так это то, что маску нужно держать на волосах всего 3-5 минут. Внутри маска герметично защищена пленкой из фольги, что тоже немаловажно. Маска густая, имеет приятный хвойный запах, легко и экономно наносится, не течет и действительно по истечении всего 5 минут, после смыва маски эффект просто поразительный! Волосы легко расчесываются, мягкие и послушные и что интересно, маска на самом деле придает неплохой объем и блеск! В общем я в восторге и планирую приобретать и другие средства этого производителя, затем обязательно поделюсь впечатлениями!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хорошая маска.