Отзыв: Торт ВкусВилл "Медовик" шоколадный - очень вкусно
Достоинства: Менее сладкий ,чем классический вариант
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Благодаря коллегам по сайту узнала об этом пирожном. Однажды я проблвпла шоколадный медовик в кафе и мечтала найти его в продажа и ура, оно нашлось во вкус вилле)
Размер маленький, вес 120 грамм.
От классического медовика этот вариант отличается тем, что во- первых он менее сладкий. Во - вторых тут преобладает благородный шоколадеый оттенок горького шоколада, а не меда.
Мне очень понравилось, из минусов выделю тот факт, что в оффлайн магазине его не найти, только под заказ.
При заказе я читала отзывы на сайте вкусвуилла и они разнились, как будто качество раз от раза меняется, но мне повезло : медовик был свежий, мягкий и отлично пропитан.
Рекомендую попробовать и благодарю за внимание к отзыву!
Размер маленький, вес 120 грамм.
Рекомендую попробовать и благодарю за внимание к отзыву!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | очень вкусно |
Ассортимент разных торговых точек и правда может отличаться. Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов, в которых вы хотели бы видеть в наличие это десерт. Мы попросим коллег рассмотреть такую возможность ❤