Отзыв: Свинина "Слово мясника" в греческом маринаде для запекания - Не супер, но есть можно
Достоинства: Быстро готовить
Недостатки: В составе есть химия
Приветствую вас друзья и гости случайно зашедшие на мою страничку! Решила на ужин долго не заморачиваться, а купить полуфабрикат. В этот раз свинину в греческом маринаде Слово мясника. Большой кусок мяса, чуть больше килограмма, упакован в плотный пакет для запекания. Пакет прозрачный, мясо видно, но опять же не полностью. Сверху наклейка с информацией.
Во-первых, внутри оказался не цельный кусок, а два, да плюс с жиром, через упаковку я этого не смогла разглядеть.
Во вторых, маринад до конца не пропитал продукт, специи чувствуются только по краям куска. Особенно много черного перца и розмарина, но как ни странно это мне понравилось.
В третьих, мясо хотя и мягкое, сочное, но перепаренное. Ощущение, что очень долго мариновалось и сварилось еще до готовки.
В целом продукт неплохой, но когда сама маринуешь, мясо получается намного вкуснее. Зато не надо долго возиться, готовиться быстро, просто, даже руки остались чистыми, не говоря о протвине и духовке. Занятым или ленивым хозяйкам рекомендую! Иногда можно и маринованную свинину Слово мясника поесть.
Благодарю за проявленное внимание к моему отзыву, желаю хорошего дня и отличного настроения!
Время использования | Однажды |
Год выпуска/покупки | 2024 |