Отзыв: Свинина "Слово мясника" в греческом маринаде для запекания - Не супер, но есть можно

Достоинства: Быстро готовить
Недостатки: В составе есть химия
Приветствую вас друзья и гости случайно зашедшие на мою страничку! Решила на ужин долго не заморачиваться, а купить полуфабрикат. В этот раз свинину в греческом маринаде Слово мясника. Большой кусок мяса, чуть больше килограмма, упакован в плотный пакет для запекания. Пакет прозрачный, мясо видно, но опять же не полностью. Сверху наклейка с информацией.

Свинина Слово мясника в греческом маринаде для запекания

Состав написан очень мелко, но свинина категории Б. Продукт полностью готов, остается только убрать этикетку, надрезать пленку и поставить запекаться в духовку на 100 минут при температуре 180 градусов. Что и было сделано.

Свинина Слово мясника в греческом маринаде для запекания

Перед окончанием готовки, я сверху полностью сняла пленку, чтобы мясо подрумянилось.

Свинина Слово мясника в греческом маринаде для запекания

Свинина оказалась неплохой, но я не в восторге.
Во-первых, внутри оказался не цельный кусок, а два, да плюс с жиром, через упаковку я этого не смогла разглядеть.

Во вторых, маринад до конца не пропитал продукт, специи чувствуются только по краям куска. Особенно много черного перца и розмарина, но как ни странно это мне понравилось.

В третьих, мясо хотя и мягкое, сочное, но перепаренное. Ощущение, что очень долго мариновалось и сварилось еще до готовки.

В целом продукт неплохой, но когда сама маринуешь, мясо получается намного вкуснее. Зато не надо долго возиться, готовиться быстро, просто, даже руки остались чистыми, не говоря о протвине и духовке. Занятым или ленивым хозяйкам рекомендую! Иногда можно и маринованную свинину Слово мясника поесть.

Благодарю за проявленное внимание к моему отзыву, желаю хорошего дня и отличного настроения!
Время использования Однажды
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не супер, но есть можно

ОФТ
Маринованную свинину не брала. А другие продукты Слово мясника покупала. Мнение положительное
Да, неплохо
Ив Елена
Вы правильно сказали, для занятых или ленивых хозяек такая свинина хороший вариант, но увлекаться, всё же не стоит, иногда можно и самой ручки запачкать ))
Согласна, но иногда можно
mazkomax
Можно попробовать
Innochka1
Попробуйте, быстро готовится и чисто на кухни
Natacha-62
А почему категория Б, если мясо крупнокусковое?
Innochka1
Наверное, все равно добавки есть