Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Waterproof - не фонтан(( и точка

Достоинства: нет
Недостатки: большая щеточка, плохо наносится
Сегодня мой отзыв будет о туши для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Waterproof. Вообще водостойкую тушь я не особо жалую и поэтому не приобретала раньше, но с началом занятий в бассейне аквааэробикой решила приобрести - ведь и в бассейне и после него хочется выглядеть хорошо. А потекшая тушь этому не способствует.

Тушь Bourjois Volume Glamour Max Waterproof я купила только лишь потому что она была самой дешевой в из предложенных в магазине.
Испробовав дома ее в первый раз я ужасно расстроилась что потратила зря деньги и хотела было выбросить тушь.
Огромная щеточка с жидкой тушью это что-то ужасное - накрасилось все кроме ресниц. Но что-то меня остановило (наверное жадность) и я не выбросила ее а положила в косметичку где она успешно пролежала месяца два - до поездки на море. Там она мне и пригодилась.
Видимо спустя время она немного подсохла и стала менее жидкой что пошло ей только на пользу. К сожалению кисточка меньше не стала(( Возможно обладательницам длинных ресниц это то, что нужно - взмахнул один раз и готово. Но для моих коротышек это полная трагедия - нужно неимоверно изловчиться чтобы не нарисовать себе где-нибудь вокруг ресниц.
Теперь сама тушь. У меня она в тубе темно голубого цвета привычной для Bourjois формы.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Waterproof фото

Теперь щеточка. На первый взгляд обычных размеров щеточка.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Waterproof фото

Но для сравнения и полного осознания масштабов трагедии с щеточкой туши для ресниц Lancome Hypnose.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Waterproof фото

Теперь будем красить реснички.

Ну в общем как-то так((

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Waterproof фото

Пока тушь не подсохла размазать ее очень просто. Но если она достаточно подсохла на ресницах удалить ее для меня была проблема. Пришлось приобрести и средство для удаления водостойкого макияжа.
В общем "не было у бабы проблем, так купила порося". Это про меня)))
Подводя итог могу сказать что, если у Вас нет альтернативы, то можно красить ресницы и этой тушью.
Но рекомендовать ее не буду - уж очень разочаровала.
Время использования 7 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не фонтан(( и точка

milena80
у меня та же проблема с ресницами
SunKiss
форма тюбика туши гораздо интереснее, чем содержимое
Dobriychelovek
Мда, а выглядит прилично!(
ketty2719
щёточка вроде не плохая...
natalina0008
Щеточка меня не пугает, но вот результат...что-то не нравится, как-будто самой дешевой старой тушью накрашено...спасибо за отзыв, такую брать не буду.