Отзыв: Пицца Додо Пицца "Додо" - Всегда вкусная пицца!
Достоинства: вкусная, горячая, большой ассортимент ,приятные цены ,скидки и бонусы
Недостатки: не увидела
Сегодня хочу оставить свой отзыв на нашей любимой пиццерии "ДоДо".
Познакомились с данной пиццерией мы сразу после ее открытия возле нашего дома, и по сей день, а это уже 2-3 года заказываем только там, неизменно, потому что вкуснее еще не попадалась.
Сейчас расскажу почему мы отдаем предпочтением именно ей.
2. В пиццерии не только можно забрать еду, а так же посидеть и покушать, для этого есть столы, диванчики и стулья.
3. В приложении часто бывают приятные акции на самовывоз и доставку, минус 20-30 процентов, чаще конечно дают скидку на самовывоз, и на том спасибо за приятный бонус.
4. Удобное приложение с понятным интерфейсом, можно быстро оформить заказ.
5. Хороший выбор пиццы, бывают какие-то новинки, но нам полюбились три вкуса :Карбонара, Песто, Пепперони, и в основном делаем заказ на них, но и другие виды вкусные.
Можно собрать пиццу из двух половинок, и попробовать что-то новенькое, можно добавить ингредиенты на выбор (сделать поострее или побольше сыра к примеру), тесто на ваш вкус можно сделать тонким или толстым.
6. Кроме пиццы еще делают закуски, омлеты, пасту картошку фри нагетсы, коктейли, кофе, напитки, десерты.
7. Цены на блюда вполне приемлемы, с учетом того, что каждый день есть пиццу не будешь, а раз в месяц-два можно позволить себе раскошелится и насладится вредностями))
В приложении есть "комбо", по которым блюда можно купить еще дешевле.
8. После оформления заказа начисляются бонусы (додокоины), которые потом можно обменять на пиццу, напитки или закуски.
9. За все время пользования услугами данной пиццерии, не было каких нареканий, пиццу всегда привозят быстро максимум 30-40 минут.
10. А теперь о главном, пицца, да и другая еда всегда вкусная, свежая и горячая.
В пицце много начинки, она сочная, не сухая, тесто вкусное, просто оближешь пальчики.
Сейчас расскажу почему мы отдаем предпочтением именно ей.
4. Удобное приложение с понятным интерфейсом, можно быстро оформить заказ.
В приложении есть "комбо", по которым блюда можно купить еще дешевле.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |