Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - Нашей кошке нравится

Достоинства: Помогает поддерживать здоровье кошки
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
У нас дома вместе с нами живет кошка Муся и сегодня я хочу рассказать о сухом корме для кошек Royal Canin Sterilised, вот наша красотка

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Раньше кошка кушала более бюджетный корм, но чуть больше двух лет назад она заболела, в ветклинике выявили камни в мочевом, назначили лечение и специализированный корм, после того, как все нормализовалось мы снова вернулись к бюджетному корму, но проблема со здоровье вернулась и врач сказал, что корм нужно менять, вот теперь Муся кушает Royal Canin Sterilised

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Прям на лицевой стороне упаковки указано, что корм поддерживает здоровую мочевылелительную систему, нам как раз это и нужно было.
На обратной стороне упаковки можно посмотреть состав и примерное количество еды, которое должен съедать питомец. Данный корм предназначен для стерилизованных кошек от 1 года до 7 лет, нашей кошке 6 лет.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Мы кошечку в еде не ограничиваем, у нее всегда полная миска, но много этого корма она за раз не съедает, проблем с лишним весом не имеет, она просто сильно пушистая, ну ничего, скоро потеплеет и пойдет Муся к грумеру.
На боковой стороне можно посмотреть информацию об изготовителе

А вот и сам корм

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Корм не крупный, кошке удобно его есть ( а у нашей кисы с этим беда, так как она персидской породы), грызет его с удовольствием больше двух лет. А вот когда была на специализированном корме, так постоянно залазила на стол и пыталась что-то стащить, видимо не наедалась им, с этим кормом ничего подобного нет, но у него и в составе повышенное содержание белка.
Сегодня мы купили маленькую пачку - 400 грамм, стоит она 530 рублей, не бюджетно я бы сказала. Маленькая пачка после открытия никак не закрывается, а вот если покупать пачки больше, есть на 1200 грамм, на 2 кг, то там имеется зип-замочек, вот он очень удобен как мне кажется, жаль, что на маленьких пачках его нет.
Рекомендовать сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised я буду, ну и сами будем его дальше покупать, с ним у кошки пропали проблемы с камушками в мочевом. Делали повторное УЗИ новые камушки не образовались, поэтому корм рекомендую.
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Нашей кошке нравится

MeCamry
Уххх какая Муся ♥️
Ксю Дон
Какая персюша❤️ Хороший корм.
Анна Замфорт
Классный котик
valentinaprivet
Какая кошечка пушистая!
Elena94
Дааа, шерсть ее по всему дому))
Женчужина
Пушистая Муся очаровательна
Albina0410
Мне нравится эта ТМ. Своему тойчику тоже покупаю Royal Canin
Официальный представитель
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за то, что выбираете для своего питомца ROYAL CANIN®, следуя совету ветеринарного специалиста. Также благодарим за обратную связь. Мы очень рады были узнать, что данный корм идеально подошел Вашей кошке. Очень здорово, что болезнь отступила, и у Муси в почках больше нет камней.
Желаем здоровья и долгих лет активной жизни Вашей симпатичной кошке.
Elena94
Спасибо) Приятно, что Вы читаете отзывы)
Официальный представитель
Читаем, так как мнение потребителей очень важно для нас. Хорошего Вам дня!
Tatianachesnokov
Муся какая хорошенькая!❤️
Надюшка Клюева
хороший корм
Natashaspb2019
Какая у Вас коша прикольная:)
Я свох тоже этим кормом кормлю. Очень нравится. Никаких проблем со здоровьем нет. И котики с аппетитом егокушают.
Официальный представитель
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за то, что выбираете для своих питомцев ROYAL CANIN®. Очень рады, что Ваши коты с аппетитом едят данный корм и прекрасно себя чувствуют. Желаем им приятного аппетита.
Natashaspb2019
Спасибо большое! Очень приятно когда ТМ следит за качеством продукции, заботясь о здоровье домашних питомцев, и мнением своих покупателей.
prettylotta
Муся прелестница! ❤️ Пусть есть в удовольствие и будет здорова!
Ягодка45
и нашему коту нравится
Марина9988
Какая красивая Муся! И корм хороший. Я тоже брала Роял Канин сухой, а теперь у Фелиции моей камни в почках были и она теперь только паучи кушает.
Umka63
Киса прелесть! А моему коту он не подошёл, перешли на Про План
Анна Бакс
Всё лучшее Мусе!
Елена Муради
Мусечка - красотелечка!)))
С нашей Флошенькой похожа. Только моя беспородная.