Отзыв: Дебетовая карта Отп Банк - Блокируют и карту, и приложение, несмотря на всю предоставленную информацию о самозанятости и подтверждении доходов
Достоинства: Уже никаких
Недостатки: Блокируют и карту, и приложение, несмотря на всю предоставленную информацию о самозанятости и подтверждении доходов
Моя история с ОТП банком долгая. Кому интересна предистория-можете почитать здесь : https://otzovik.com/review_16825106.html
После того отзыва, хоть сотрудники банка со мной и не связывались, но чудесным образом через пару часов я смог вывести с карты заблокированную сумму в размере 6100 рублей. Я самозанятый, и принимаю переводы от своих клиентов по СБП, уже устал об этом писать, но все же. Так вышло, что некоторые клиенты по ошибке снова перевели оплату на ОТП-и вуаля-теперь у меня на счете несчастные 1500 рублей (!!!), которые я так же не могу вывести! Снова блокировка, снова-приезжайте в банк!
ОТП-вы долго будете издеваться над своими клиентами? В приложении на сей раз зайти могу, но только чтобы посмотреть на 1500 рубликов, получить отказ в переводе и выйти снова!
Банков у меня много, но с таким хамством с столкнулся только здесь!
Видимо придется оформлять жалобу в Центробанк, за то, что несмотря на предоставленные вам справки о постановке на учет и подтверждении доходов вы незаконно удерживаете у себя мои честно заработанные деньги.
Банков у меня много, но с таким хамством с столкнулся только здесь!
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Блокируют и карту, и приложение, несмотря на всю предоставленную информацию о самозанятости и подтверждении доходов |